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"Düpfleti Sprickelrösti"
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Vegetarisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

300g Rösti
150g Rüebli
50g Butter
Salz und Pfeffer

1.  

Rüebli waschen und schälen.
Rösti vorbereiten wie bei
Buurerösti

2.  

Vom Rüebli zehn Scheiben schneiden.

 

3.  

Den Rest der Rüebli ebenfalls raffeln.

4.  

Rüeblischeiben kurz blanchieren.

5.  

Butter in Bratpfanne erwärmen.

 

6.  

Rüebli kurz andämpfen.

7.  

Rösti beigeben. Alles gut anbraten.

8.  

Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Mit einem Spachtel das Ganze rund formen und ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten lassen.

 

9.  

Blanchierte Rüeblischeiben auf der Rösti verteilen und wenden ( z.B. wie bei
Buurerösti ).

10.  

Mit den Rüeblischeiben nach oben anrichten, garnieren und servieren.

Tipp  

Kartoffeln können einen Tag vorher gekocht werden, ist einfacher zum schälen und raffeln.
Dieses Rezept eignet sich auch als Kindermenu wie zum Beispiel zu einem Kindergeburtstag oder Party.

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