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Cordon bleu Brot
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Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

2 Scheiben Brot
50g Schweinsschnitzel
50g Schinken
50g Raclettekäse
Fleischwürze

1.  

Schweinsschnitzel mit
Fleischwürze würzen.

2.  

Schweinsschnitzel auf beiden Seiten kurz anbraten.

 

3.  

Eine Brotscheibe in ein feuerfestes Geschirr legen.

4.  

Schinken oben überlappend über das Brot legen.

5.  

Raclettekäse unten überlappend auflegen.

 

6.  

Schweinsschnitzel in der Mitte auflegen.

7.  

Den Käse darüber lappen.

8.  

Den Schinken darüber lappen und die zweite Scheibe Brot oben auflegen.

 

9.  

im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen, 10 Minuten backen.

10.  

Das Cordon-bleu Brot aufschneiden und sofort servieren.

Tipp  

Das Schnitzel nicht durch braten, ansonsten wird es zu trocken.

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