Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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2 Scheiben Brot 50g Schweinsschnitzel 50g Schinken 50g Raclettekäse Fleischwürze
1.
Schweinsschnitzel mit Fleischwürze würzen.
2.
Schweinsschnitzel auf beiden Seiten kurz anbraten.
3.
Eine Brotscheibe in ein feuerfestes Geschirr legen.
4.
Schinken oben überlappend über das Brot legen.
5.
Raclettekäse unten überlappend auflegen.
6.
Schweinsschnitzel in der Mitte auflegen.
7.
Den Käse darüber lappen.
8.
Den Schinken darüber lappen und die zweite Scheibe Brot oben auflegen.
9.
im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen, 10 Minuten backen.
10.
Das Cordon-bleu Brot aufschneiden und sofort servieren.
Tipp
Das Schnitzel nicht durch braten, ansonsten wird es zu trocken.