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Fisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Riesencrevetten
30g Butter
5cl Sekt oder Champagner
50g Schlagrahm
Salz und Pfeffer
Mehl

1.  

Riesencrevetten mit einem Tuch abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und melieren.

2.  

Butter in Pfanne erhitzen.

 

3.  

Riesencrevetten beigeben.

4.  

Auf beiden Seiten 1 Minute anbraten. Das Ganze nochmals mit etwas Mehl bestäuben.

5.  

Mit Sekt ablöschen.

 

6.  

Schlagrahm sofort beigeben und nur auf kleinem Feuer kurz aufköcheln lassen. die Sauce nach Belieben nachwürzen.

7.  

Anrichten und mit Trauben garnieren.

Tipp  

Man kann anstelle von Riesencrevetten auch Scampi nehmen, die sind aber etwas teurer.
Die Crevetten nur ganz kurz köcheln lassen, ansonsten werden sie hart, und die Sauce scheidet.
Durch das bestäuben mit Mehl bindet die Sauce und muss nicht eingekocht werden.

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