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in Lauch gedämpfter Butterfisch
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Butterfisch
100g Lauch
20g Butter
2cl Riccard
2cl Wasser
Salz

1.  

Den Butterfisch nur leicht Salzen.

2.  

Lauch fein schneiden und sauber waschen.

 

3.  

Butter in Pfanne erhitzen und den Lauch kurz schwenken.

4.  

Den Butterfisch auf den Lauch legen und auf kleinem Feuer 2Min dämpfen. Den Butterfisch wenden und ebenfalls 2Min dämpfen.

5.  

Mit Riccard und Wasser ablöschen ca. 10 Min auf kleinem Feuer dämpfen.

 

6.  

Nach Belieben würzen.

7.  

Den Butterfisch auf einen Teller anrichten und den Lauch darüber geben. Mit Paprika garnieren.

Tipp  

Butterfisch, auch Escolier genannt ist ein Meeresfisch, und heisst so weil er sehr zart ist.
Man kan dieses Rezept auch mit Haifisch machen und ist ähnlich in der konsistenz.
Ich habe bewusst den Butterfisch nur mit Salz gewürzt, um den feinen Eigengeschmack nicht zu übertönen.
Wer Riccard nicht gern hat kan auch einem trockenen Vermout nehmen.
Passend dazu:
Salzkartoffeln

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