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"Bebbi-Klöpfer"
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Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g "Klöpfer"
100g Speck
50g Emmentalerkäse
1Zahnstocher

1.  

"Klöpfer" schälen.

2.  

"Klöpfer" der Länge nach halbieren.

 

3.  

Den Emmentalerkäse auf eine Hälfte auflegen.

4.  

"Klöpfer" zusammen legen und mit dem Speck einwickeln.

5.  

Den Speck mit dem Zahnstocher befestigen.

 

6.  

"Bebbi-Klöpfer" auf dem Grill auf beiden Seiten
ca. 10 Minuten grillieren.

7.  

"Bebbi-Klöpfer" sofort anrichten und servieren.

Tipp  

"Klöpfer" ist ein Basler ausduck und wird in den meisten Teilen der Schweiz Cervelat genannt.
Man kann an Stelle vom Emmentalerkäse auch andere Sorten nehmen, aber es sollte ein Käse sein der nicht so schnell schmilzt, ansonsten hat man den Käse auf dem Grill anstatt im "Klöpfer".
Dazu passt: Kartoffelsalat oder andere Salate.
Auch Bratkartoffeln passen gut dazu.

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