Home
Ziibelebrötli
Home /Neues
Index
Fleisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

100g Thon
50g Zwiebeln
30gMayonaise
1cl Weisswein
3Stk Toastbrot
Salz und Pfeffer
Butter

1.  

Toastbrot mit Butter bestreichen.

2.  

Zwiebeln grob hacken.

 

3.  

Zwiebeln im Mixer kurz hacken. Thon beigeben und ebenfals kurz hacken.

4.  

Weisswein beigeben.

5.  

Mayonaise , Salz und Pfeffer beigeben und alles gut pürrieren.

 

6.  

Nach Belieben nachwürzen.

7.  

Auf die Toastbrotscheiben streichen und mit gehackten Zwiebeln und Paprika garnieren.

Tipp  

Wem die Masse etwas zu dünn wird, kann etwas mehr Thon beigeben bis die Konsistenz richtig ist.
Oder wenn sie zu dick ist, etwas mehr Mayonaise beigeben. Das kommt immer auf die Beschaffenheit des Thons an.

    topIndex kalte SpeisenIndex kaltes Fleisch