Home
Insalata Caprese
Home /Neues
Index
Salate
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Tomaten
150g Mozzarella
5g Basilikum
1cl Olivenöl
2cl Essig
Salz und Pfeffer

1.  

Tomaten und Basilikum sauber waschen.

2.  

Ein schönes Basilikumblatt für die Garnitur auf die Seite legen, den Rest fein rebeln.

 

3.  

Mozzarella in feine Scheiben schneiden.

4.  

Tomaten in feine Scheiben schneiden.

5.  

Abwechselnd Tomaten und Mozzarella Scheiben aufeinander legen.

 

6.  

Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

7.  

Essig darüber giessen.

8.  

Olivenöl darüber giessen.

 

9.  

Gerebelter Basilikum darüber verteilen.

10.  

Mit Basilikumblatt garnieren.

Tipp  

Bei der Auswahl des Essigs kann man Kräuteressig, weisser Balsamico, Weissweinessig oder andere Sorten verwenden. Es sollte aber keine rote Sorten sein, dies sieht auf dem Mozzarella nicht sehr schön aus.

    topIndex kalte SpeisenIndex Salate