Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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3Stk Spargeln 50g Schnittsalat 10g Kresse, 3 Tomatenschnitze 5g Zwiebelkeimlinge 1dlBalsamico Salatsauce.
1.
Spargeln kochen. Salat, Kresse und Keimlinge sauber waschen.
2.
Spargelspitzen der Länge nach schneiden, der hintere Teil in Würfel schneiden.
3.
Schnittsalat und Kresse auf den Teller legen.
4.
Spargelwürfel beigeben.
5.
Spargelspitzen oben auflegen.
6.
Zwiebelkeimlinge beigeben .
7.
Mit Tomaten garnieren.
8.
Salatsauce beigeben.
9.
Mit Schnittlauch garnieren.
10.
Als Vorspeise sehr erfrischend.
Tipp
Die Spargeln dürfen auch warm angerichtet werden, aber dann muss der Salat sofort serviert werden, sonst fällt der Salat zusammen. Mit etwas Rohschinken wird der Salat zu einer Hauptspeise.