Home
Siedfleischsalat
Home /Neues
Index
Salate
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g
gekochtes Siedfleisch
1kl. Zwiebel
1kl. Essiggurke
0.5 dl Oel
1dl Essig
Salz und Pfeffer

1.  

Das Siedfleisch in Tranchen schneiden.

2.  

Siedfleisch, Zwiebeln und Essiggurken in Streifen schneiden.

 

3.  

Alles in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig und Oel beigeben und alles gut miteinander vermischen.

4.  

Auf ein Salatblatt anrichten und mit Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Peterli und Paprika garnieren.

Tipp  

Siedfleischsalat mache ich immer, wenn ich vom Vorabend Siedfleisch übrig habe.

    topIndex kalte SpeisenIndex Salate