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Pouletgeschnetzeltes Copacabana
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150gCurrymayonaise
2 Pouletbrüstchen gebraten
1/2 Ananas
1 Banane
1 Orange
1 Kiwi
1 Apfel

1.  

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Früchte waschen und schälen.

2.  

Die Ananas mit dem Messer rundherum einschneiden.

 

3.  

Mit einem Löffel die Ananas aus der Schale heben.

4.  

Die Früchte in gleich grosse Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Pouletbrüstchen schnetzeln und ebenfalls beigeben.

5.  

Die Currymayonaise beigeben.

 

6.  

Alles gut miteinander vermischen.

7.  

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In die Ananashälfte anrichten und garnieren.

Tipp  

Man kann auch andere Früchte verwenden, je nach Saison oder Belieben.
Die Ananas kann man auch mit einem Grapefruitmesser ausschneiden.

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