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Nüsslisalat mit Ei
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

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100g Nüsslisalat
1dl Balsamico Salatsauce
1 Ei

1.  

Das Ei 10 Minuten kochen.

2.  

Nüsslisalat sauber waschen und eventuelle Würzelchen vom Stiel wegschneiden.

 

3.  

Das gekochte Ei hacken. Am einfachsten ist es mit einer Schaumkelle.

4.  

Der gewaschene Nüsslisalat in eine Schüssel geben.
Balsamico Salatsauce beigeben und gut vermengen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

5.  

Nüsslisalat anrichten.

 

6.  

Gehacktes Ei über den Salat verteilen.

7.  

Mit Tomaten und Peterli Garnieren und servieren.

Tipp  

Nüsslisalat nennt man auch Feldsalat.
Vorsicht beim entfernen der würzelchen, nicht zuviel abschneiden ansonsten fallen die Nüsslisalatblätter auseinander.
Oft sind die Blättchen sandig, so dass der Salat gut- meistens zweimal - gewaschen werden muss.
Ein paar warme Croutons machen das Ganze etwas knuspriger.

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