Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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100g Blattsalat 120g Kalbsleber geschn. 1dl Balsamico Salatsauce 40g Butter 50g Zwiebeln 10g Kräuter 5g Knoblauch
1.
Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken.
2.
Salat auf einen Teller anrichten.
3.
Butter in Bratpfanne erhitzen Zwiebel, Knoblauch und Kräuter beigeben und kurz andünsten.
4.
Leber beigeben. Würzen nach Belieben, kurz anbraten.
5.
Das ganze vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
6.
Balsamico Salatsauce über den Salat geben und die warme Kalbsleber über den Salat anrichten.
7.
Garnieren und sofort servieren.
Tipp
Man kann auch Nüsslisalat oder Kopfsalat nehmen. Ein paar warme Croütons machen das Ganze etwas knuspriger.