Home
Blattsalat mit warmer Kalbsleber
Home /Neues
Index
Salate
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

100g Blattsalat
120g Kalbsleber geschn.
1dl Balsamico Salatsauce
40g Butter
50g Zwiebeln
10g Kräuter
  5g Knoblauch

1.  

Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken.

2.  

Salat auf einen Teller anrichten.

 

3.  

Butter in Bratpfanne erhitzen
Zwiebel, Knoblauch und Kräuter beigeben und kurz andünsten.

4.  

Leber beigeben. Würzen nach Belieben, kurz anbraten.

5.  

Das ganze vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.

 

6.  

Balsamico Salatsauce über den Salat geben und die warme Kalbsleber über den Salat anrichten.

7.  

Garnieren und sofort servieren.

Tipp  

Man kann auch Nüsslisalat oder Kopfsalat nehmen.
Ein paar warme Croütons machen das Ganze etwas knuspriger.

    topIndex kalte SpeisenIndex kalte Salate