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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

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1 Gurke
1 Zwiebel
2cl Öl
1cl Essig
Salz und gemahlener Pfeffer

1.  

Die Zwiebel schälen und die Gurke waschen.

2.  

Die Gurke schälen. Man kann beim schälen jedes zweite mal auslassen, sieht dekorativer aus.

 

3.  

Die Gurke der länge nach halbieren. Die Kernen mit einem Löffel auskratzen.

4.  

Die Gurke in feine scheiben schneiden.

5.  

Oder mit einer Küchenmaschine scheibeln.

 

6.  

Die Gurkenscheiben wenig Salzen, gut vermischen und etwas ziehenlassen.

7.  

Die Zwiebel fein emincieren.

8.  

Zwiebeln beigeben.

 

9.  

Öl und Essig beigeben und alles gut vermischen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

10.  

Anrichten und nach Belieben garnieren.

Tipp  

Man kan auch das Ganze mit etwas Dill würzen, oder mit etwas Rahm verfeinern.
Bei den Sommer-Gurken oder Kompost-Gurken sollte man die Kernen schon enfernen, weil es den Salat möglicherweise bitter macht. Bei den Treibhaus-Gurken kan man sie drin lassen, sonst haben sie gar kein Geschmack.

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