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Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

eine grosse Tomate
2 Eier
20g Essiggurke
100gMayonaise
1EL Schnittlauch
Salz und Pfeffer

1.  

Tomate sauber waschen. Eier 10 Minuten kochen und dann abkühlen lassen.

2.  

Der Tomate mit dem Messer einen Deckel abschneiden.

 

3.  

Mit einem Pariserlöffel die Tomate aushöhlen.

4.  

Essiggurke in kleine Würfel schneiden.

5.  

Die Eier schälen und durch ein Drahtsieb in eine Schüssel drücken.

 

6.  

Schnittlauch, gewürfelte Essiggurken und
Mayonaise beigeben. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und alles gut miteinander vermischen.

7.  

Die Tomate mit der Masse füllen. Den Deckel oben auflegen und anrichten, die restliche Masse auf einem Salatblatt anrichten.

Tipp  

Fleischtomaten sind für dieses Rezept am besten geeignet da sie gross sind.
Das innere der Tomate kann z.B. für Tomatensauce oder Suppe verwendet werden.
Ist kein Drahtsieb zur Hand, kann man die Eier auch mit dem Messer hacken. Oder mit einem Eierschneider das Ei in drei Richtungen zerschneiden.

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