Home
Früchtecocktail Copacabana
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150gCurrymayonaise
1/2 Ananas
1 Banane
1 Orange
1 Kiwi
1 Apfel

1.  

vergrössern

Früchte waschen und schälen.

2.  

Die Ananas mit dem Messer rundherum einschneiden.

 

3.  

Mit einem Löffel die Ananas aus der Schale heben.

4.  

Die Früchte in gleich grosse Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

5.  

Die Currymayonaise beigeben.

 

6.  

Alles Gut miteinander vermischen.

7.  

vergrössern

In die Ananashälfte anrichten und garnieren.

Tipp  

Man kann auch andere Früchte verwenden, je nach Saison oder Belieben.
Die Ananas kann man auch mit einem Grapefruitmesser ausschneiden.

    topIndex kalte SpeisenIndex vegetarisch