Home
Fleischkäsrölleli
Home /Neues
Index
Fleisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

100g Fleischkäsescheiben
100g Maiskörner
50gMayonaise
Salz und Pfeffer

1.  

Maiskörner gut abtropfen.

2.  

Maiskörner und Mayonaise
gut miteinander vermischen.

 

3.  

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

4.  

Die Maiskörner auf die Fleischkäse Scheiben gleichmässig verteilen.

5.  

Fleischkäse rollen.

 

6.  

Fleischkäsrölleli so hinlegen dass die offene Stelle unten ist.

7.  

Auf ein wenig Salat anrichten und garnieren.

Tipp  

Der Mais muss schon trocken sein, ansonsten wird die Mayonaise zu dünn.
Dieses Rezept eignet sich als Vorspeise, oder mit einem gemischten Salat auch als Hauptspeise.

    topIndex kalte SpeisenIndex kaltes Fleisch