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Eisbergsalat Parmegiano
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

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150g Eisbergsalat
50g Zwiebel
50g Mayonaise
3cl Essig
30g Parmesan
5g Senf
10g Peterli
Salz und Pfeffer

1.  

Peterli sauber waschen.

2.  

Eisbergsalat in Streifen schneiden und sauber waschen.

 

3.  

Zwiebel fein hacken.

4.  

Peterli fein hacken.

5.  

Mayonaise, Essig und Senf in eine Schüssel geben. Das Ganze verrühren.

 

6.  

Peterli beigeben.

7.  

Parmesan durch eine Röstiraffel beigeben.

8.  

Eisbergsalat beigeben und alles miteinander vermengen.

 

9.  

Eventuell mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

10.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Dieses Rezept reicht für
1-2 Personen.
Bei der Auswahl des Essigs kann man Kräuteressig, Weissweinessig oder andere Sorten verwenden, es sollte kein roter Essig sein.
Der Parmesan sollte nicht zu fein geraffelt sein, er sollte in der Sauce noch spürbar sein.
Vorsicht beim würzen vom Salat, da die Mayonaise und der Parmesan schon würzig ist.

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