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Warme Suppen
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

500g Rüstabfälle v.Spargeln 30g Mehl
25g Butter
1dl Rahm
7dlSpargelwasser
Salz und Pfeffer

1.  

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Rüstabfälle sauber waschen.

2.  

Rüstabfälle im
Spargelwasser einmal aufkochen.

 

3.  

Spargelwasser abpassieren und kühl stellen.

4.  

Butter in Pfanne erhitzen, Mehl beigeben und gut vermischen.
(Das ergibt einen Roux)

5.  

Das kalte Spargelwasser mit dem warmen Roux vermischen und ca. 10 Min köcheln lassen.

 

6.  

Rahm beigeben und nur noch leicht ziehen lassen. Nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

7.  

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In Suppentasse anrichten und servieren.

Tipp  

Man kann auch ein paar kleine Spargelwürfelchen beigeben.
Mit einem Schlagrahm häubchen kann man die Suppe noch verfeinern.

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