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Spargel-Latte Macchiato
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Warme Suppen
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

2dl Spargelsuppe
1dl Milch
2cl Rahm
Salz und weisser Pfeffer

1.  

 

2.  

Spargelsuppe erwärmen.

 

3.  

Milch und Rahm beigeben. Das Ganze auf kleinem Feuer aufköcheln.

4.  

Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.  

Spargelsuppe mit einem Stabmixer ca. eine Minute auf höchster Stufe mixen bis das Ganze aufgeschäumt ist.

 

6.  

In ein stabiles Glas abfüllen.

7.  

Mit etwas Paprika und Peterli garnieren und sofort servieren.

Tipp  

Nur weissen Pfeffer benützen der schwarze gibt unschöne schwarze Punkte.
Mit dem Stabmixer immer auf und ab mixen so wird das Ganze schaumiger.
Beim abfüllen sollte man vorher eine Gabel oder ähnliches ins Glas stellen. Es leitet die wärme etwas ab, dass entlastet das Glas. Nachher kann man die Gabel wieder rausnehmen.

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