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Warme Suppen
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

50g Rehfleisch
10g Bratenfett
50g Champignons
50g Zwiebeln
1dl Rotwein
2dl Bouillon
Salz und Pfeffer

1.  

Zwiebel schälen. Champignons putzen.

2.  

Zwiebel fein emincieren.

 

3.  

Champignons emincieren.

4.  

Rehfleisch in kleine und feine Tranchen schneiden.

5.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen, das Rehfleisch anbraten.

 

6.  

Zwiebeln beigeben und ebenfalls anbraten.

7.  

Chamignons beigeben und ebenfalls anbraten.

8.  

Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

9.  

Mit Rotwein und Bouillon ablöschen und das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Eventuel nach Belieben nachwürzen.

10.  

In eine Suppentasse anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Tipp  

Am Anfang nicht zuviel würzen, durch das einkochen und dieBouillon könnte das Ganze dann zu salzig werden.
Je nach Qualität vom Rehfleisch kann die Kochzeit etwas länger dauern. Aber nicht länger als ein oder zwei Minuten.

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