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Warme Saucen
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

100g Zwiebeln
30g Knoblauch
5g Oregano
5g Thymian
5g Majoran
5g Rosmarin
15g Peterli
5g Schnittlauch
1dl Rotwein
Tomatenwürfeli
5g Tomatenpürree
5clBratensauce

1.  

Kräuter sauber waschen.

2.  

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

 

3.  

Kräuter fein rebeln

4.  

Pfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben und andämpfen.

5.  

Kräuter und Knoblauch beigeben und ebenfalls andämpfen.

 

6.  

Tomatenwürfeli und Tomatenpüree beigeben und andämpfen.

7.  

Mit Rotwein ablöschen.

8.  

Bratensauce beigeben und alles ca. 10Min auf kleinem Feuer köcheln lassen.

 

9.  

Das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

10.  

Die Provençalesauce in Sauciere geben, garnieren und servieren.

Tipp  

Die Kräuter sollte man nicht hacken, sondern rebeln, also fein schneiden.
Beim hacken bleibt der gute Geschmack im Schneidebrett und nicht in den Kräutern.
Provencalesauce passt zu dunklem Fleisch, speziell zu Lammfleisch.
Diese Sauce reicht für 2 - 3 Personen.

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