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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

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30g Nüsslisalat
1dl Hühnerbrühe
1dl Rahm
20g Butter
Salz und Pfeffer
Balsamico
Mehl
eine Baumnuss

1.  

Baumnuss schälen. Nüsslisalat sauber waschen
siehe Nüsslisalat.

2.  

Nüsslisalat in feine Streifen schneiden (Chiffonnade)

 

3.  

Baumnuss grob hacken.

4.  

Butter in Pfanne erhitzen, Chiffonnade beigeben und kurz dämpfen.

5.  

Mit etwas Mehl bestäuben.

 

6.  

Mit Hühnerbrühe ablöschen.

7.  

Rahm beigeben und das Ganze auf kleinem Feuer
ca. 2 Minuten köcheln lassen.

8.  

Ein kleiner Spritzer Balsamico beigeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

 

9.  

Suppe in Tasse anrichten, ein Teil der gehackten Baumnuss darüber geben.

10.  

Mit Schlagrahm, Nüsslisalat und Baumnuss garnieren.

Tipp  

Nüsslisalat wird auch Feldsalat oder Rapunzel genannt.
Die Suppe darf nicht zu fest kochen ansonsten scheidet sie.
Durch das bestäuben mit Mehl, bindet die Suppe von alleine und braucht kein zusätzliche Bindemittel.

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