Home
Nüsslisalat an Baumnussöl
Home /Neues
Index
Salate
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

100g Nüsslisalat
20g Baumnüsse
3cl Baumnussöl
2cl Sherryessig
Salz und Pfeffer

1.  

Nüsslisalat sauber waschen.

2.  

Eventuelle Würzelchen vom Nüsslisalat abschneiden.

 

3.  

Baumnüsse grob hacken.

4.  

Nüsslisalat in eine Schüssel geben.

5.  

Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

 

6.  

Gehackte Baumnüsse beigeben.

7.  

Baumnussöl beigeben.

8.  

Sherryessig beigeben.

 

9.  

Das Ganze vermengen und eventuell nachwürzen.

10.  

Anrichten und mit einer Baumnuss garnieren.

Tipp  

Nüsslisalat wird auch Feldsalat oder Rapunzel genannt.
Falls kein Sherryessig vorhanden ist, kann auch Weissweinessig mit Sherry eins zu eins verwendet werden.
Um den Geschmack vom Baumnussöl nicht zu übertönen, sollte man nicht zuviel Gewürze verwenden.

    topIndex kalte SpeisenIndex Salate