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Warme Saucen
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

100g Merlot-Trauben
1dl Merlot
1dl braune Sauce
1cl Olivenöl
5g Rosmarin

1.  

Rosmarin und Trauben sauber waschen.

2.  

Olivenöl in Pfanne erwärmen.

 

3.  

Rosmarin im warmen Olivenöl kurz schwenken.

4.  

Trauben vom Zweig nehmen und ebenfalls kurz schwenken.

5.  

Mit Merlot ablöschen und kurz aufkochen.

 

6.  

braune Sauce beigeben und einmal aufkochen.

7.  

Rosmarin-Jus in einer Sauciere servieren.

Tipp  

Dieses Rezept kann man auch mit anderen Traubensorten machen, diese sollten nicht zu gross sein, sonst sieht es beim anrichten nicht besonders schön aus.
Zur Wildsaison passt dieser Jus gut zu Reh oder Hirschschnitzel.

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