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Rind
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Rindsschnitzel
1Tl gehackter Knoblauch
Fleischwürze
Olivenöl

1.  

Die Rindsschnitzel sollten dünn geschnitten sein.
Den gehackten Knoblauch mit ein wenig Olivenöl vermischen.

2.  

Rindsschnitzel in ca. 1cm dicke Streifen schneiden.

 

3.  

Rindsschnitzel mit dem gahackten Knoblauch und der Fleischwürze würzen.

4.  

Alles gut vermischen.

5.  

Das eine Ende von den Rindfleischstreifen auf einen Spiess stecken.

 

6.  

Nun die Rindfleischstreifen um den Spiess herum zwirbeln, und das Ende wieder aufstecken.

7.  

Das ganze Fleisch reicht für zwei Spiesse.

8.  

Die Zwierbelspiesse auf den heissen Grill legen und 2Min. grillieren.

 

9.  

Wenden und nochmals 2Min. grillen.

10.  

Garnieren und zB. mit einer Barbecuesauce servieren.

Tipp  

Das Rindfleisch sollte schon von einem besseren Stück sein, wie zB. von der Huft.
Es können auch Holzspiesse benützt werden.
Die Zwirbelspiesse können natürlich auch in einer Pfanne gebraten werden, sie brauchen dann etwas mehr Öl oder Bratenfett.
Man kann die Zwirbelspiesse mit Salaten oder anderen Grillbeilagen servieren.

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