Home
Zimtspiess
Home /Neues
Index
Fleisch
Lamm
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Lammentrecôte
20g Bratenfett
20g Butter
1 Zimtstange
Fleischwürze
20g Mandeln

1.  

 

2.  

Zimtstange der Länge nach halbieren.

 

3.  

Lammentrecote halbieren, mit den Zimtstangen aufspiessen.

4.  

Die Spiesse würzen mit
Fleischwürze.

5.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen und die Spiesse auf beiden Seiten gut anbraten. Anschliesend ca 5 Minuten ziehen lassen.

 

6.  

Die Spiesse auf einem Teller anrichten. Butter und Mandeln in der Pfanne kurz erwärmen bis die Butter schäumt.

7.  

Mandelbutter übergiessen und Garnieren.

Tipp  

Um einfacher die Zimtstangen durch das Fleisch zu führen, die Stelle mit dem Messer ein wenig einstechen.
Dieses Rezept kann man auch z.B. mit Rindsfilet machen.

    topIndex FleischIndex Lammfleisch