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Rind
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Rindshuft
50g Zwiebel
50g Peperoni
Fleischwürze
Spiess (Holz oder Metal)

1.  

Peperoni waschen und entkernen.

2.  

Rindshuft in Ragoutsücke schneiden ca. (2,5 x 2,5mm).

 

3.  

Zwiebel in 3 Schnitze schneiden.

4.  

Peperoni in 4 Quadrate schneiden ca. (2,5 x 2,5mm)

5.  

Abwechslungsweise Peperoni, Fleisch, Zwiebeln, Fleisch, Peperoni etc. aufspiessen. Den Spiess mit Fleischwürze würzen.

 

6.  

Auf dem Grill auf beiden Seiten ca. 5 Min. grillieren. Wer es ganz durchgebraten haben will: Auf beiden Seiten ca. 3 Min länger braten.

7.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Wärend der Sommerzeit ist so ein Spiess immer was für einen Grillplausch.
Anstelle von Rindshuft kan auch Filet oder Entrecôte (Entrecote) verwendet werden.
Beim einkauf nur Fleisch kaufen zum kurz braten, anders Fleisch würde zu zäh.
Dazu passend sind: Verschiedene Salate,
Bratkartoffeln und natürlich Bärlauchbutter.

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