Rindshuft in Ragoutsücke schneiden ca. (2,5 x 2,5mm).
3.
Zwiebel in 3 Schnitze schneiden.
4.
Peperoni in 4 Quadrate schneiden ca. (2,5 x 2,5mm)
5.
Abwechslungsweise Peperoni, Fleisch, Zwiebeln, Fleisch, Peperoni
etc. aufspiessen. Den Spiess mit Fleischwürze würzen.
6.
Auf dem Grill auf beiden Seiten ca. 5 Min. grillieren. Wer es
ganz durchgebraten haben will: Auf beiden Seiten ca. 3 Min länger
braten.
7.
Anrichten und garnieren.
Tipp
Wärend der Sommerzeit ist so ein Spiess immer was für
einen Grillplausch.
Anstelle von Rindshuft kan auch Filet oder Entrecôte (Entrecote) verwendet
werden.
Beim einkauf nur Fleisch kaufen zum kurz braten, anders Fleisch
würde zu zäh.
Dazu passend sind: Verschiedene Salate, Bratkartoffeln und
natürlich Bärlauchbutter.