Home
Wurstpfanne
Home /Neues
Index
Fleisch
Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Kalbsbratwurst
100g Zwiebeln
100g Kartoffeln
40g Butter
Salz und Pfeffer

1.  

Kalbsbratwurst, Zwiebeln und Kartoffeln schälen.

2.  

Zwiebeln fein emincieren.

 

3.  

Kartoffeln in feine Scheiben schneiden.

4.  

Kalbsbratwurst in gleichmässige Scheiben schneiden.

5.  

Butter in Bratpfanne erhitzen.

 

6.  

Kartoffel beigeben und kurz anbraten.

7.  

Zwiebeln beigeben und ebenfalls kurz anbraten.

8.  

Kalbsbratwurstscheiben beigeben und alles ca.
5 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

 

9.  

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

10.  

Garnieren und servieren.

Tipp  

Dieses Rezept kann man natürlich auch mit anderen Würsten machen wie zB.
(Klöpfer, Servelat, Wienerli etc.).
Die Kartoffeln müssen schön fein geschnitten sein, ansonsten werden sie nicht weich.
Das Ganze nicht zu heiss anbraten, so dass die Zwiebeln nicht verbrennen.

    topIndex FleischIndex Kalbfleisch