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Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

180g Wildschwein Entrecote
1 Ei
50g Baumnüsse
20g Bratenfett
Salz, Pfeffer und Mehl
Pastinaken
Champignonskartoffeln

1.  

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Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

2.  

Baumnüsse in ein Tuch geben. Zwei schöne ganz lassen, (für die Garnitur).

 

3.  

Einwickeln und mit einem Plattiereisen leicht verklopfen.

4.  

Einzelne grosse Stücke noch mit der Hand zerkleinern.

5.  

Das Fleisch mit Mehl bestäuben.

 

6.  

Im Ei wenden.

7.  

Das Fleisch in den Baumnüssen gut panieren.

8.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen.
Das Fleisch auf beiden Seiten 2 Min. leicht anbraten.
(Nicht zu heiss)

 

9.  

Das ganze in den Ofen.
Bei 80°C ca. 20 Min. garen lassen.

10.  

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Die Pastinaken mit Rahm
auf dem Teller anrichten. Die
Champignonskartoffeln rund um anrichten. Das Fleisch oben auf und das Ganze garnieren.

Tipp  

Wer das Fleisch ganz durchgebraten will, sollte es etwa 10 Min. länger im Ofen lassen.
Anstelle vom Plattiereisen kann man auch eine Pfanne nehmen.

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