Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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180g Wildschwein Entrecote 1 Ei 50g Baumnüsse 20g Bratenfett Salz, Pfeffer und Mehl Pastinaken Champignonskartoffeln
1.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Baumnüsse in ein Tuch geben. Zwei schöne ganz lassen, (für die Garnitur).
3.
Einwickeln und mit einem Plattiereisen leicht verklopfen.
4.
Einzelne grosse Stücke noch mit der Hand zerkleinern.
5.
Das Fleisch mit Mehl bestäuben.
6.
Im Ei wenden.
7.
Das Fleisch in den Baumnüssen gut panieren.
8.
Bratenfett in Pfanne erhitzen. Das Fleisch auf beiden Seiten 2 Min. leicht anbraten. (Nicht zu heiss)
9.
Das ganze in den Ofen. Bei 80°C ca. 20 Min. garen lassen.
10.
Die Pastinaken mit Rahm auf dem Teller anrichten. Die Champignonskartoffeln rund um anrichten. Das Fleisch oben auf und das Ganze garnieren.
Tipp
Wer das Fleisch ganz durchgebraten will, sollte es etwa 10 Min. länger im Ofen lassen. Anstelle vom Plattiereisen kann man auch eine Pfanne nehmen.