Home
Winzer-Rösti
Home /Neues
Index
Fleisch
Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

250g Rösti
80g Lyonerwurst
50g Zwiebelringe
20g Butter
50g geriebener Käse

1.  

Rösti in eine Gratinform geben.
Rezept: Wie Buurerösti einfach ohne Speckwürfeli.

2.  

Die Lyonerwurst vierteln.

 

3.  

Zwiebelringe und Lyonerwurst mit der Butter in einer Bratpfanne gut anbraten.

4.  

Das Ganze auf die Rösti verteilen.

5.  

Den geriebenen Käse ebenfals darauf verteilen.

 

6.  

In den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen geben und 20Min Backen lassen.

7.  

Mit Paprika und Peterli garnieren und sofort servieren.

Tipp  

Mit anderen Wurstresten geht das Rezept auch.
Wer's mastig mag, kann natürlich auch Speckrösti nehmen und das Gericht mit einem Spiegelei servieren.

    topIndex FleischIndex Schweinefleisch