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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Entrecôte
100g Eierschwümmli
20g Bratenfett
20g Butter
20g Zwiebeln
10g Schnittlauch
Fleischwürze
Salz und Pfeffer

1.  

Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch fein schneiden. Eierschwümmli vorsichtig putzen.

2.  

Am Stiel unten ein wenig abschneiden und die Eierschwümmli halbieren. Kleine Stücke kann man ganz lassen.

 

3.  

Das Entrecote mit der
Fleischwürze würzen, und auf dem Grill auf beiden Seiten ca. 7Min grillen.

4.  

In der zwischenzeit die Pfanne mit der Butter erhitzen und die Zwiebeln dämpfen.

5.  

Eierschwümmli beigeben und kurz anbraten.

 

6.  

Schnittlauch beigeben kurz schwenken und vom Feuer nehmen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

7.  

Das Entrecôte auf einem Teller anrichten die Eierschwümmli darüber geben und garnieren.

Tipp  

Eierschwümmli sollte man nicht einfach im Wasser waschen, sondern nur mit einem nassen Pinsel putzen.
Und dies nicht zu früh, sondern erst kurz vor dem Gebrauch.
Wer das Entrecote durchgebraten will, muss es ca. 5Min länger auf dem Grill lassen. Es kommt auch auf die Dicke vom Fleisch an, wie lange es auf dem Grill sein soll.
Die Eierschwümmli nicht zu lange kochen lassen, sie werden bitter.

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