Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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1Stk Feige 5g Honig 30g Raclette Käse Salz
1.
Feige sauber waschen.
2.
Mit einem Messer überkreuz bis zur Hälfte einschneiden.
3.
Mit dem Messer das Kreuz etwas offen halten und mit ganz wenig Salz das innere der Feige würzen.
4.
Den Honig vorsichtig in die Feige einfliesen lassen.
5.
Die Käsescheiben teilen und in das Kreuz der Feige einstecken.
6.
Im im oberen Drittel des vorgeheizten Ofen: Oberhitze 250 Grad Unterhitze 150 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
7.
Die überbackene Feige ist nun als Beilage zu einem feinen Gericht bereit.
Tipp
Die Feige wirklich nur mit wenig Salz ( 4-5 Körner) würzen. Dieses Rezept eignet sich sehr gut als Beilage zur Wildsaison