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überbackene Feige
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Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

1Stk Feige
5g Honig
30g Raclette Käse
Salz

1.  

Feige sauber waschen.

2.  

Mit einem Messer überkreuz bis zur Hälfte einschneiden.

 

3.  

Mit dem Messer das Kreuz etwas offen halten und mit ganz wenig Salz das innere der Feige würzen.

4.  

Den Honig vorsichtig in die Feige einfliesen lassen.

5.  

Die Käsescheiben teilen und in das Kreuz der Feige einstecken.

 

6.  

Im im oberen Drittel des vorgeheizten Ofen:
Oberhitze 250 Grad
Unterhitze 150 Grad
ca. 10 Minuten überbacken.

7.  

Die überbackene Feige ist nun als Beilage zu einem feinen Gericht bereit.

Tipp  

Die Feige wirklich nur mit wenig Salz ( 4-5 Körner) würzen.
Dieses Rezept eignet sich sehr gut als Beilage zur Wildsaison

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