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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Truthanschnitzel
50g Speck
50g Zwiebeln
30g Champignons
10g Peterli
Salz, Pfeffer und Mehl
2Stk Zahnstocher

1.  

Zwiebel schälen. Peterli und Champignons waschen.

2.  

Zwiebel und Champignons emincieren. Peterli gerebelt und den Speck in Streifen schneiden.

 

3.  

Speck in eine heisse Pfanne geben und kurz anbraten. Zwiebeln, Champignons und Peterli beigeben und ebenfalls anbraten.

4.  

In der Zwischenzeit die Trutenschnitzel in einem Plastiksack vorsichtig flach klopfen.

5.  

Mit einer Schaumkelle die Füllung so aus der Pfanne nehmen, dass das Fett vom Speck in der Pfanne bleibt.
Die Füllung auf die beiden Schitzel verteilen.

 

6.  

Die Truthahnschnitzel mit der Füllung einrollen und mit dem Zahnstocher befestigen.

7.  

Die Truthahnrouladen würzen und melieren.

8.  

In der selben Pfanne, in der wir die Füllung gemacht haben, die Rouladen auf beiden Seiten kurz anbraten.

 

9.  

Im vorgeheizten Ofen bei 200C ca. 15 Min. backen.

10.  

Die Truthahnrouladen Diagonal halbieren, mit der Schnittfläche nach oben anrichten. Mit etwas Bratensauce servieren.

Tipp  

Wer kein Plattiereisen oder Klopfer hat, kann auch eine Pfanne zum flach klopfen nehmen.
Zum anbraten für dieses Rezept brauchen wir kein Bratenfett, das Fett vom Speck sollte im Normalfall reichen.
Die Rouladen erst auf der befestigten Seite anbraten, dann fallen sie nicht auseinander.

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