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Truthahn
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Truthahnschnitzel
20g Bratenfett
50g Parmesan
1 Ei
Mehl
Fleischwürze
1El Rahm
20g Butter
20g Champignons
20g Tomatenwürfeli
20g Schinken

1.  

Schinken in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden.

2.  

Parmesan, das Ei und den Rahm in einen Suppenteller geben. Alles mit einer Gabel gut vermischen.

 

3.  

Die Truthahnschnitzel mit
Fleischwürze würzen und gut melieren.

4.  

Die Truthahnschnitzel in der Piccatamasse wenden.

5.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen.
Die Piccatas in die Pfanne geben und ca. 5Min auf mittlerer Flamme anbraten.

 

6.  

Die Piccattas wenden und ebenfalls 5Min anbraten.

7.  

Die Piccatas auf einem Teller anrichten. Die Butter in die Pfanne geben.

8.  

Schinkenstreifen, Champignonsstreifen und Tomatenwürfeli beigeben und dämpfen

 

9.  

Vom Feuer nehmen, und über den Piccatas anrichten.

10.  

Garnieren und servieren.

Tipp  

Die Pikatamasse erhält die schöne glodgelbe Farbe durch den Rahm.
Dieses Rezept geht natürlich auch mit Poulet.
Passende Beilagen:
Tomatenspaghetti oder Risotto.

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