Schinken in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden.
2.
Parmesan, das Ei und den Rahm in einen Suppenteller geben. Alles
mit einer Gabel gut vermischen.
3.
Die Truthahnschnitzel mit Fleischwürze würzen
und gut melieren.
4.
Die Truthahnschnitzel in der Piccatamasse wenden.
5.
Bratenfett in Pfanne erhitzen.
Die Piccatas in die Pfanne geben und ca. 5Min auf mittlerer Flamme
anbraten.
6.
Die Piccattas wenden und ebenfalls 5Min anbraten.
7.
Die Piccatas auf einem Teller anrichten. Die Butter in die Pfanne
geben.
8.
Schinkenstreifen, Champignonsstreifen und Tomatenwürfeli
beigeben und dämpfen
9.
Vom Feuer nehmen, und über den Piccatas anrichten.
10.
Garnieren und servieren.
Tipp
Die Pikatamasse erhält die schöne glodgelbe Farbe durch den
Rahm.
Dieses Rezept geht natürlich auch mit Poulet.
Passende Beilagen:
Tomatenspaghetti oder Risotto.