Home
Truthahn-Ragout Curry-Banane
Home /Neues
Index
Geflügel
Truthahn
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Truthan-Ragout
1Stk Banane
2cl Bratenfett
5cl Weisswein
1dlHühnerbrühe
30g Schlagrahm
5g Curry mild
Salz, Pfeffer und Mehl

1.  

 

2.  

Truthahn-Ragout mit Salz, Pfeffer und mit einem Teil vom Curry würzen. Mit Mehl bestäuben.

 

3.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen, dass Ragout schön gleichmässig anbraten.

4.  

Banane in gleich grosse Würfel wie das Ragout schneiden.

5.  

Bananen Würfel zum Ragout beigeben.

 

6.  

Das Ganze mit Mehl Bestäuben.

7.  

Mit Weisswein ablöschen.

8.  

Hühnerbrühe beigeben und kurz köcheln lassen.

 

9.  

Schlagrahm beigeben und sofort vom Feuer nehmen.

10.  

Anrichten, garnieren und sofort servieren.

Tipp  

Man kann natürlich auch scharfes Curry benutzen, nur wird das Ganze eventuell zu scharf. Durch das anbraten von Curry wird das milde schärfer.
Durch das bestäuben mit mehl muss die Sauce nicht zusätzlich gebunden werden.
Passende Beilagen:
Servieren im Reisring.

    topIndex Geflügel Index Enten