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Sylvester-Toast
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Fisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

40g Rauchlachs
1 Scheibe Toast
5g Kresse
2 feine Scheiben Orangen
30g Brie
Olivenöl

1.  

Kresse sauber waschen.

2.  

Toastbrot leicht toasten.

 

3.  

Kresse auf das Toastbrot verteilen und mit Olivenöl beträufeln.

4.  

Orangenscheiben vierteln und auf Kresse verteilen.

5.  

Mit Rauchlachs bedecken.

 

6.  

Brie auf den Rauchlachs legen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 10 Min. überbacken.

7.  

Sylvester-Toast sechsteln oder achteln und sofort servieren.

Tipp  

Toastbrot nicht zu lange vortoasten, ansonsten wird es im Ofen zu trocken.
Man kann die Stückchen auch mit Zahnstocher bestücken.
Dieses Rezept eignet sich als Apéro zu einem Sylvester-Menu oder einem Champagner-Frühstück.
Als Apero rechnet man ein bis anderthalb Toast pro Person.

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