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Suuri Kalbsnierli
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Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Kalbsnierli
50g Zwiebeln
20g Bratenfett
5cl Rotwein
5cl Rotweinessig
1dl braune Sauce
Fleischwürze
Mehl

1.  

Zwiebeln schälen.

2.  

Zwiebeln fein hacken.

 

3.  

Kalbsniereli schnetzeln.

4.  

Geschnetzelte Kalbsnierli mit
Fleischwürze würzen und melieren.

5.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen.

 

6.  

Kalbsnierli kurz und stark anbraten.

7.  

Zwiebeln beigeben und ebenfals kurz anbraten.

8.  

Mit Rotwein und Essig ablöschen.

 

9.  

braune Sauce beigeben und kurz aufkochen. Evtl. nochmals abschmecken.

10.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Kalbsnierli kann man auch in etwas Milch einlegen, um eventuelles "seichele" zu verhindern.
Wer sauer nicht gern hat kann anstelle vom Rotweinessig auch Madérè nehmen.
Passend dazu:
Rösti
Bratkartoffeln

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