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Vegetarisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Steinpilze
100g Zwiebeln
20g Bratenfett
2cl Brandwein
5cl Rotwein
1dl Rahm
Salz Pfeffer und Mehl

1.  

Zwiebel schälen. Steinpilze mit einem nassen Pinsel reinigen.

2.  

Zwiebeln emincieren.

 

3.  

Steinpilze ebenfals emincieren.

4.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen.

5.  

Zwiebeln kurz andämpfen.

 

6.  

Steinpilze beigeben und ebenfalls andämpfen.

7.  

Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und mit Mehl etwas bestäuben.

8.  

Mit Brandwein und Rotwein ablöschen und nur kurz einköcheln lassen.

 

9.  

Rahm beigeben und nur noch auf kleinem Feuer einköcheln lassen.

10.  

Anrichten und servieren.

Tipp  

Dieses Rezept eignet sich auch als Sauce zu einem Steak oder Schnitzel, man muss nur etwas Bratensauce und Rahm beigeben.
Steinpilze sollten Sie nicht unbedingt im Wasser waschen, sie werden durch das viele Wasser schwammig und verlieren an Geschmack.
Beim kauf von Steinpilzen immer nur solche kaufen die schon halbiert sind, so sieht man ob sie verfault oder Wurmstichig sind.
Durch das bestäuben mit Mehl bindet die Sauce besser und es braucht keinen Saucenbinder.

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