Home
Specknudeln
Home /Neues
Index
Fleisch
Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

300g Nudeln gekocht
100g Speck
50g Zwiebeln
20g Butter
1dl Rahm
Salz und Pfeffer

1.  

Zwiebel schälen.

2.  

Zwiebel grob hacken.

 

3.  

Speck in Würfel schneiden.

4.  

Butter in Pfanne erhitzen.

5.  

Zwiebeln andämpfen.

 

6.  

Speck beigeben und Gut anbraten.

7.  

Gekochte Nudeln beigeben und ebenfalls etwas anbraten.

8.  

Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

 

9.  

Rahm beigeben, alles gut vermengen. Nicht mehr kochen lassen.

10.  

Anrichten, garnieren und servieren.

Tipp  

300g gekochte Nudeln entsprechen ca. 100g rohe Nudeln.
Dieses Rezept kann man mit jegliche Arten von Teigwaren
machen.

    topIndex FleischIndex Schweinefleisch