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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Speck
300g Bohnen
200g Zwiebeln
7dl Hühnerbrühe

1.  

Bohnen rüsten und waschen.

2.  

Bratpfanne erhitzen und den Speck auf allen 4 Seiten gut anbraten.

 

3.  

In dieser Zeit die Zwiebel grob hacken.

4.  

Die gehackten Zwiebeln zum Speck dazugeben und dünsten.

5.  

Bohnen dazugeben und mit
Hühnerbrühe ablöschen.
Etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.

 

6.  

Den Speck herausnehmen und tranchieren.

7.  

Bohnen auf Teller anrichten, Speck dazu legen und garnieren.

Tipp  

Das Rezept ist bewusst ohne Fett, da es beim anbraten vom Speck genügend Fett zum anbraten der Zwiebeln gibt.
Dazu passend:
Salzkartoffeln.
Man kann natürlich die Kartoffeln auch mit den Bohnen kochen, aber erst ca.15 Min. vor Schluss beigeben.

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