Home
Spargel-Tortilla
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

3 Eier
200g Spargeln gekocht
20g Butter
10g Peterli
Salz und Pfeffer

1.  

Peterli sauber waschen.

2.  

Peterli fein hacken.

 

3.  

Die Spargelspitzen abschneiden und der länge nach halbieren, den Rest in feine Scheiben schneiden.

4.  

Die Eier und den Peterli in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Mit einer Gabel alles gut vermischen.

5.  

Butter in Pfanne erhitzen, die Spargelscheiben beigeben und kurz schwenken.

 

6.  

Die Eier beigeben.

7.  

Alles auf kleinem Feuer
ca. 1Min. lang vermischen.

8.  

Die Tortilla in der Pfanne ohne Kunststoffgriff und die Spargelspitzen in den Ofen geben, bei 180Grad ca. 5Min backen.

 

9.  

Mit der Pfanne die Tortilla direkt auf den Teller wenden.

10.  

Die Spargelspitzen auf die Tortilla legen und garnieren.

Tipp  

Tortilla ist eine Spanische Spezialität und ist unserer Omelette sehr ähnlich.
Die Tortilla kann auch mit anderen Zutaten gemacht werden wie z.B. Schinken, Pilze und Gemüse.
Aber meistens werden die Tortillas mit feingeschnitten Kartoffeln gemacht.

    topIndex Fleisch