Die Spargelspitzen abschneiden und der länge nach halbieren,
den Rest in feine Scheiben schneiden.
4.
Die Eier und den Peterli in eine Schüssel geben. Mit Salz
und Pfeffer nach Belieben würzen. Mit einer Gabel alles gut
vermischen.
5.
Butter in Pfanne erhitzen, die Spargelscheiben beigeben und kurz
schwenken.
6.
Die Eier beigeben.
7.
Alles auf kleinem Feuer
ca. 1Min. lang vermischen.
8.
Die Tortilla in der Pfanne ohne Kunststoffgriff und die Spargelspitzen
in den Ofen geben, bei 180Grad ca. 5Min backen.
9.
Mit der Pfanne die Tortilla direkt auf den Teller wenden.
10.
Die Spargelspitzen auf die Tortilla legen und garnieren.
Tipp
Tortilla ist eine Spanische Spezialität und ist unserer Omelette
sehr ähnlich.
Die Tortilla kann auch mit anderen Zutaten gemacht werden wie z.B.
Schinken, Pilze und Gemüse.
Aber meistens werden die Tortillas mit feingeschnitten Kartoffeln
gemacht.