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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Lasagneblätter
200g Spargeln gekocht
100g Schinken
100g Tomaten
2dl Béchamel
100g Raclettekäse

1.  

Tomate sauber waschen.

2.  

Spargeln auf die Länge der Lasagneblätter kürzen.

 

3.  

Die Lasagneblätter im Salzwasser kochen und anschliessend im kalten Wasser abkühlen.

4.  

Tomate in feine Scheiben schneiden.

5.  

Spargeln der Länge nach halbieren.

 

6.  

Gratinform mit einem Butterpinsel etwas einfetten.
Ein Lasagneblatt auflegen, ein drittel der Spargeln und zwei Tomatenscheiben auf das Lasagneblatt geben und ein Drittel Béchamel darüber nappieren.

7.  

Schinken darüber legen und alles wiederholen, bis sämtliche Zutaten aufgebraucht sind.

8.  

Raclettekäse so auflegen dass die Spargelspitzen noch zu sehen sind.

 

9.  

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Min überbacken.

10.  

Mit Peterli und Paprika garnieren und sofort servieren.

Tipp  

Béchamel sollte kalt sein, sie ist dann nicht so flüssig und besser zu verarbeiten.
Die Spargelresten können natürlich auch in der Lasagne verarbeitet werden.
Salzwasser zum kochen im verhältniss 1l Wasser : 6g Salz.
Die Lasagne so anrichten das die Spargelspitzen etwas hervorschauen, das sieht beim servieren schöner aus.
Dieses Rezept, kann ohne Schinken auch als vegetarisches Gericht serviert werden.

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