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Spargeleierschwumtopf
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Vegetarisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

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150g Spargeln
50g Eierschwümmli
50g Zwiebeln
5cl Olivenöl
20g frische Kräuter gerebelt
1dl Weisswein
1dl Hühnerbrühe

1.  

Spargeln schälen. Die Eierschwümmli mit einem feuchten Pinsel putzen.

2.  

Die Spargeln von hinten 1cm dick und schräg schneiden, die Spargelspitzen stehen lassen.

 

3.  

Zwiebeln grob zerhacken.

4.  

Olivenöl in Pfanne erhitzen.

5.  

Zwiebeln und Spargeln beigeben und andämpfen.

 

6.  

Die Kräuter beigeben und gut verrühren.

7.  

mit Weisswein ablöschen.

8.  

Hühnerbrühe beigeben. Das ganze ca.15 Min köcheln lassen.

 

9.  

Eierschwümmli beigeben und nur noch kurz aufkochen.

10.  

In einem Suppenteller anrichten und garnieren, servieren.

Tipp  

Eierschwümmli werden auch Pfifferlinge genannt.
Eierschwümmli nicht zu lange kochen, sie werden bitter und gehen ein.

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