Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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150g Spargeln 50g Eierschwümmli 50g Zwiebeln 5cl Olivenöl 20g frische Kräuter gerebelt 1dl Weisswein 1dl Hühnerbrühe
1.
Spargeln schälen. Die Eierschwümmli mit einem feuchten Pinsel putzen.
2.
Die Spargeln von hinten 1cm dick und schräg schneiden, die Spargelspitzen stehen lassen.
3.
Zwiebeln grob zerhacken.
4.
Olivenöl in Pfanne erhitzen.
5.
Zwiebeln und Spargeln beigeben und andämpfen.
6.
Die Kräuter beigeben und gut verrühren.
7.
mit Weisswein ablöschen.
8.
Hühnerbrühe beigeben. Das ganze ca.15 Min köcheln lassen.
9.
Eierschwümmli beigeben und nur noch kurz aufkochen.
10.
In einem Suppenteller anrichten und garnieren, servieren.
Tipp
Eierschwümmli werden auch Pfifferlinge genannt. Eierschwümmli nicht zu lange kochen, sie werden bitter und gehen ein.