Home
Spaghetti Bella Vista
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

400g Spaghetti gekocht
200g Tomatensauce
2dl Rahm
10g Italienischer Peterli
Salz und Pfeffer

1.  

Peterli sauber waschen.

2.  

Peterli grob hacken, jedoch ein Sträusschen für die Garnitur übriglasssen.

 

3.  

Tomatensauce erwärmen.

4.  

Spaghetti beigeben. Das Ganze köcheln lassen, bis die Sauce fast eingekocht ist.

5.  

Rahm beigeben und auf kleinem Feuer sofort untereinander mischen.

 

6.  

Gehackten Peterli beigeben und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Sofort vom Feuer nehmen.

7.  

Anrichten und mit Peterli garnieren.

Tipp  

400g gekochte Spaghetti sind ca. 100g im Rohzustand.
Die Tomatensauce muss eingekocht sein, ansonsten scheidet die Sauce, sobald der Rahm beigegeben wird.
Um dieses Rezept etwas leichter zu machen, kann man anstelle vom Rahm auch Crème fraîche oder halb Rahm benützen

    topIndex Vegetarisch