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Schweinssteak 7 Goût
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

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150g Schweinssteak
80g Eierschwümmli
80g Mango
10g Zitronen-Thymian
2cl Olivenöl
Balsamico Crema
20g Butter
Salz, Pfeffer und Mehl

1.  

Mango schälen. Zitronen-Thymian waschen.

2.  

Eierschwümmli mit einem nassen Pinsel sauber waschen.

 

3.  

Mango in Schnitze schneiden.

4.  

Beim Zitronen-Thymian die Blätter entfernen.

5.  

Schweinssteak mit Salz und Pfeffer würzen und melieren.

 

6.  

Olivenöl in einer Bratpfanne erwärmen. Schweinssteak auf beiden Seiten ca. 5 Min. auf kleinem Feuer anbraten.

7.  

Schweinssteak im auf 70 C. vorgeheizten Ofen warm halten.

8.  

In der Zwischenzeit Butter in die Pfanne geben. Eierschwümmli kurz darin schwenken.

 

9.  

Mango und Zitronen-Thymian beigeben und kurz erwärmen.
Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

10.  

Schweinssteak auf einem vorgewärmten Teller anrichten, etwas von der warmen Butter über das Fleisch nappieren. Mango oberhalb vom Steak anrichten. Eierschwümmli halb über das Steak geben. Balsamico-Crema auf dem Teller verteilen und mit Zitronen-Thymian garnieren.

Tipp  

Zitronen-Thymian ist eine Kreuzung und hat ein feines säuerliches Aroma.
Eierschwümmli nicht zu heiss und zu lange anbraten lassen, ansonsten werden sie bitter und ungeniessbar.

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