Home
Schweinsröllchen
Home /Neues
Index
Fleisch
Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

2 Schweinsschnitzel à 60g
5cl Bratenfett
60gFrikadellenbrät
Fleischwürze
Mehl
2Stk Zahnstocher

1.  

 

2.  

Schnitzel im Plastiksack vorsichtig flachklopfen.

 

3.  

Frikadellenbrät auf die zwei Schnitzel verteilen und flachdrücken.

4.  

Das Ganze satt einrollen.

5.  

Mit Zahnstocher befestigen.

 

6.  

Die Schweinsröllchen mit
Fleischwürze nach Belieben würzen und melieren.

7.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen. Schweinsröllchen auf allen vier Seiten ca. 2 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.

8.  

Zahnstocher entfernen.

 

9.  

Schweinsröllchen schräg aufschneiden.

10.  

Etwas Bratenjus auf einen warmen Teller geben, die Schweinsröllchen darauf anrichten und garnieren.

Tipp  

Die Schweinsröllchen kann man auch sehr gut vorbraten und später im Ofen fertig garen.
Als Beilage passt eigentlich alles: Teigwaren, Reis oder Kartoffelgerichte.

    topIndex FleischIndex Schweinefleisch