Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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150g Schweinsfilet 3 Tranchen Speck 100g Brie 2g Butter Fleischwürze Mehl 3 Zahnstocher
1.
Schweinsfilet in drei 50g schwere Medallion schneiden. Den Brie in Tranchen schneiden.
2.
Die Schweinsfilets mit Speck umwickeln und mit den Zahnstochern befestigen.
3.
Die Schweinsfilets mit Fleischwürze würzen und melieren.
4.
Gratinform mit dem Butter bestreichen.
5.
Die Schweinsfilets in die Gratinform legen und und den Brie oben auf.
6.
Ofen auf 220 Grad vorheizen und die Schweinsfilets 5 Min backen, danach die Temperatur auf 160 Grad reduzieren und nochmal 10 Min backen lassen.
7.
Die Zahnstocher entfernen. Die Gratinform auf einen Teller mit Serviette anrichten und garnieren.
Tipp
Das Rezept geht natürlich auch mit Kalbsfilet. Man kann es auch ohne Speck machen, aber das Filet bleibt mit dem Speck saftiger.