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Schweinsfilet mit gedämpftem Bärlauch
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Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Schweinsfilet
50g Butter
40g Bärlauch
1dl. Weisswein
Salz, Pfeffer und Mehl

1.  

Bärlauch gut waschen.

2.  

4 schöne Bärlauchblätter ganz lassen, den Rest fein schneiden.

 

3.  

Schweinsfilet würzen und mehlen.

4.  

Butter in Pfanne erhitzen.

5.  

Schweinsfilet auf beiden Seiten gut anbraten.

 

6.  

Schweinsfilet rausnehmen. Den geschnittenen Bärlauch kurz sautieren.

7.  

Mit Weisswein ablöschen.

8.  

Schweinsfilet wieder in die Pfanne geben und köcheln lassen bis der Wein reduziert ist.

 

9.  

Bärlauch und Bärlauchblätter anrichten.

10.  

Schweinsfilet auf dem Bärlauch anrichten und mit Tomatenschnitzen garnieren.

Tipp  

Dazu passen sehr gut
frische Spargeln.

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