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Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Kalbsschnitzel
100g Blattspinat
Fleischwürze

1.  

Blattspinat zubereiten.

2.  

Kalbsschnitzel so dünn wie möglich flach klopfen.

 

3.  

Spinat auf dem Schnitzel verteilen, bis 1cm zum Rand.

4.  

Das Ganze einrollen.

5.  

Die Rolle mit der zusammengelegten Seite nach unten legen. Es lässt sich besser schneiden.

 

6.  

Das Ganze in gleich grosse Stücke schneiden.

7.  

Die Schnecken auf einem Spiess aufstecken.
Mit Fleischwürze nach Belieben würzen.

8.  

Schneckenspiess auf dem Grill legen, ca. 5 Minuten grillieren.

 

9.  

Schneckenspiess wenden und nochmals 5 Minuten grillieren.

10.  

Anrichten, garnieren und servieren

Tipp  

Der Blattspinat sollte im Butter mit etwas Salz und Pfeffer vorgegart werden, es gibt dem Ganzen einen besseren geschmack.
Der 1cm Rand beim Schnitzel bewirkt, dass die Rolle besser zusammen hält.
Beim aufstecken zuerst die zusammengelegten Seiten aufstecken, so rollen sie sich beim grillieren nicht wieder auf.

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