Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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150g Kalbsgeschnetzeltes 50g Zwiebeln 150g frische Früchte 50g Bratenfett 1dl Rahm 1dl Weisswein Mehl, Salz, Pfeffer und Curry 1 Portion Reis.
1.
Zwiebeln fein schnetzeln, und die frischen Früchte in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit Mehl bestäuben.
3.
Bratenfett in Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasieren.
4.
Geschnetzeltes beigeben und leicht anbraten.
5.
Früchte beigeben.
6.
Je länger man das Ganze dünstet, je schärfer wird es.
7.
Mit Weisswein ablöschen und kurz köcheln lassen.
8.
Rahm beigeben, leicht köcheln lassen bis die Sauce gebunden ist.
9.
Nach Belieben nachwürzen.
10.
Das ganze in einem Reisring anrichten und mit Früchten garnieren.
Tipp
Kann auch mit Poulet gemacht werden. Ohne Fleisch mit mehr Früchten, ist es ein feines Vegetarisches Menu.