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Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Kalbsgeschnetzeltes
  50g Zwiebeln
150g frische Früchte
  50g Bratenfett
   1dl Rahm
   1dl Weisswein
Mehl, Salz, Pfeffer und Curry
1 Portion Reis.

1.  

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Zwiebeln fein schnetzeln, und die frischen Früchte in
mundgerechte Stücke
schneiden.

2.  

Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Mit Mehl bestäuben.

 

3.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasieren.

4.  

Geschnetzeltes beigeben und leicht anbraten.

5.  

Früchte beigeben.

 

6.  

Je länger man das Ganze dünstet, je schärfer wird es.

7.  

Mit Weisswein ablöschen und kurz köcheln lassen.

8.  

Rahm beigeben, leicht köcheln lassen bis die Sauce gebunden ist.

 

9.  

Nach Belieben nachwürzen.

10.  

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Das ganze in einem
Reisring anrichten und mit Früchten garnieren.

Tipp  

Kann auch mit Poulet gemacht werden.
Ohne Fleisch mit mehr Früchten, ist es ein feines Vegetarisches Menu.

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